Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
33957
-2016
Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
01.09.2017
действует
Название англ.:
Dairy whey and drinks of its basis. Аcceptance rules, sampling and methods of control
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) (далее - молочная сыворотка) и напитки на ее основе (далее - напитки) и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 3628-78
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4462-78
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809.1-2014
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ 29248-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 32573-2013
;
ГОСТ 32892-2014
;
ГОСТ 32901-2014
;
ГОСТ 33569-2015
;
ГОСТ Р 55878-2013
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта