Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
34414
-2018
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов
01.07.2019
действует
Название англ.:
Сonfectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 2. Determination of the presence of macroelements
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия, изготовленные с использованием фруктово-ягодного сырья, и устанавливает метод определения содержания макроэлементов (калия, натрия, магния, кальция) с использованием капиллярного электрофореза
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.018-93
;
ГОСТ 12.1.019-79
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ ИСО 5725-1-2003
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 5904-82
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28311-89
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта