Обозначение | Дата введения | Статус |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 4145-74 Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия | 01.07.1976 | действует |
Название англ.: Reagents. Potassium sulphate. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сернокислый калий, представляющий собой бесцветные прозрачные кристаллы, растворимые в воде Нормативные ссылки: ГОСТ 4145-65, ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3759-75; ГОСТ 3885-73; ГОСТ 4108-72; ГОСТ 4139-75; ГОСТ 4212-76; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5457-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10485-75; ГОСТ 10555-75; ГОСТ 10671.2-74; ГОСТ 10671.7-74; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17319-76; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 20298-74; ГОСТ 24147-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 27025-86 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 24145-80 Хлебницы бытовые. Общие технические условия | 01.01.1981 | действует |
Название англ.: Domestic containers for bread. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бытовые металлические хлебницы, предназначенные для сохранения свежести хлеба и хлебобулочных изделий в домашних условиях, изготовляемые для внутреннего рынка и поставки на экспорт в страны с умеренным и тропическим климатом Нормативные ссылки: ГОСТ 5.999-71, ГОСТ 9.032-74; ГОСТ 9.301-86; ГОСТ 9.302-79; ГОСТ 9.303-84; ГОСТ 9.306-85; ГОСТ 166-80; ГОСТ 427-75; ГОСТ 882-75; ГОСТ 2789-73; ГОСТ 2991-85; ГОСТ 3242-79; ГОСТ 5959-80; ГОСТ 7127-78; ГОСТ 7376-84; ГОСТ 7661-67; ГОСТ 7933-75; ГОСТ 8026-75; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9078-84; ГОСТ 9142-84; ГОСТ 9378-75; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 10304-80; ГОСТ 10905-86; ГОСТ 12082-82; ГОСТ 12644-80; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15140-78; ГОСТ 15150-69; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 15878-79; ГОСТ 17308-85; ГОСТ 18251-72; ГОСТ 19300-73; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21140-75; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 22261-82 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 34145-2017 Добавки пищевые. Агенты антислеживающие пищевой продукции. Термины и определения | 01.07.2018 | действует |
Название англ.: Food additives. Free flowings agents of foodstuffs. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области антислеживающих агентов пищевой продукции. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области антислеживающих агентов пищевой продукции, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ Р 54145-2010 Менеджмент рисков. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Общая методология | 01.09.2011 | действует |
Название англ.: Risk management. Implementation guide for organizational security measures and risk assessment. General methodology Область применения: Настоящий стандарт устанавливает меры по содействию усовершенствованиям в области обеспечения безопасности и здоровья трудящихся на рабочем месте и охраны окружающей среды. Настоящий стандарт предназначен для применения на предприятиях, на которых вредные вещества присутствуют в количествах, способных нанести существенный вред здоровью людей или состоянию окружающей среды Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51897; ГОСТ Р 51898 |