Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(4 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
4470
-79
Реактивы. Марганца (IV) окись. Технические условия
01.01.1980
действует
Название англ.:
Reagents. Manganese (IV) oxide. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на реактив - окись марганца (IV) (марганца двуокись), представляющий собой порошок черного цвета, нерастворимый в воде, растворимый в горячей соляной кислоте (с выделением хлора). В присутствии перекиси водорода окись марганца (IV) растворима в других кислотах
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4470-70
,
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 612-75
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3885-73
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4212-76
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 4658-73
;
ГОСТ 5457-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 10157-79
;
ГОСТ 10555-75
;
ГОСТ 10671.4-74
;
ГОСТ 10671.5-74
;
ГОСТ 10671.7-74
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 22180-76
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 25794.3-83
;
ГОСТ 27025-86
ГОСТ
3
4470
-2018
Бетоны огнеупорные. Общие технические условия
01.04.2019
действует
Название англ.:
Castable refractories. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на огнеупорные бетоны, предназначенные для изготовления огнеупорных изделий и для изготовления и ремонта футеровок различных тепловых агрегатов, и устанавливает общие технические требования к ним
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.3.009-76
;
ГОСТ 12.4.010-75
;
ГОСТ 12.4.028-76
;
ГОСТ 12.4.253-2013
;
ГОСТ 17.0.0.01-76
;
ГОСТ 17.2.3.02-2014
;
ГОСТ 2409-2014
;
ГОСТ 2642.0-2014
;
ГОСТ 2642.1-2016
;
ГОСТ 2642.2-2014
;
ГОСТ 2642.3-2014
;
ГОСТ 2642.4-2016
;
ГОСТ 2642.5-2016
;
ГОСТ 2642.6-2017
;
ГОСТ 2642.7-2017
;
ГОСТ 2642.8-2017
;
ГОСТ 2642.9-2018
;
ГОСТ 2642.10-2018
;
ГОСТ 2642.11-2018
;
ГОСТ 2642.12-2018
;
ГОСТ 2642.13-2018
;
ГОСТ 2642.14-86
;
ГОСТ 2991-85
;
ГОСТ 4069-69
;
ГОСТ 4070-2014
;
ГОСТ 4071.1-94
;
ГОСТ 4071.2-94
;
ГОСТ 5402.1-2000
;
ГОСТ 5402.2-2000
;
ГОСТ 5959-80
;
ГОСТ 7875.0-2018
;
ГОСТ 7875.1-2018
;
ГОСТ 7875.2-2018
;
ГОСТ 7933-89
;
ГОСТ 8179-98
;
ГОСТ 10180-2012
;
ГОСТ 10198-91
;
ГОСТ 12170-85
;
ГОСТ 12730.1-78
;
ГОСТ 24468-80
;
ГОСТ 24717-2004
;
ГОСТ 26381-84
;
ГОСТ 26565-85
;
ГОСТ 27707-2007
;
ГОСТ 28584-90
;
ГОСТ 28874-2004
;
ГОСТ 30762-2001
;
ГОСТ 33757-2016
ГОСТ
ISO 1
4470
-2014
Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением
01.01.2016
действует
Название англ.:
Food irradiation. Requirements for the development, validation and routine control of the process of irradiation using ionizing radiation for the treatment of food
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, валидации и текущему повседневному контролю процесса облучения ионизирующим излучением при обработке пищевых продуктов, а также устанавливает руководящие указания, каким образом можно удовлетворить этим требованиям
Нормативные ссылки:
ISO 14470:2011, ISO 10012;ISO 22000
ГОСТ
Р 5
4470
-2011
Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия
01.01.2012
отменён
Название англ.:
Glass containers for cannеd food products. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов и другой аналогичной продукции. Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5717.1-2014
,
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
;
ГОСТ Р ИСО 8106-2010
;
ГОСТ Р ИСО 9058-2010
;
ГОСТ Р 52022-2003
;
ГОСТ Р 52596-2006
;
ГОСТ 164-90
;
ГОСТ 166-89
;
ГОСТ 577-68
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 10134.1-82
;
ГОСТ 13903-2005
;
ГОСТ 13904-2005
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15150-69
;
ГОСТ 17527-2003
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24980-2005
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 30005-93
;
ГОСТ 30288-95
;
ГОСТ 31292-2006
[1]
(4 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта