Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (2 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 520-2011 Подшипники качения. Общие технические условия01.07.2012действует
Название англ.: Rolling bearing. General specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подшипники качения по ГОСТ 831, ГОСТ 832, ГОСТ 3478, ГОСТ 4252, ГОСТ 4657, ГОСТ 5377, ГОСТ 5721, ГОСТ 6364, ГОСТ 7242, ГОСТ 7634, ГОСТ 7872, ГОСТ 8328, ГОСТ 8338, ГОСТ 8419, ГОСТ 8545, ГОСТ 8882, ГОСТ 8995, ГОСТ 9592, ГОСТ 9942, ГОСТ 18572, ГОСТ 20531, ГОСТ 23179, ГОСТ 23526, ГОСТ 24696, ГОСТ 24850, ГОСТ 27057, ГОСТ 27365, ГОСТ 28428. Настоящий стандарт устанавливает допуски на основные размеры (за исключением размеров фасок), точность вращения подшипников и другие технические требования, приемку, методы контроля, маркировку, упаковку, транспортирование, хранение, указания по применению и эксплуатации, гарантии изготовителя. Настоящий стандарт не распространяется на некоторые подшипники определенных конструктивных исполнений (например, игольчатые подшипники со штампованным наружным кольцом) и на подшипники специальных видов применения. Предельные размеры фасок приведены в ГОСТ 3478 Нормативные ссылки: ГОСТ 520-2002, ISO 492:2002;ISO 199:2005;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ 8.050-73;ГОСТ 515-77;ГОСТ 831-75;ГОСТ 832-78;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 2893-82;ГОСТ 2991-85;ГОСТ 3189-89;ГОСТ 3325-85;ГОСТ 3395-89;ГОСТ 3478-79;ГОСТ 3722-81;ГОСТ 4252-75;ГОСТ 4657-82;ГОСТ 5377-79;ГОСТ 5721-75;ГОСТ 6364-78;ГОСТ 6870-81;ГОСТ 7242-81;ГОСТ 7634-75;ГОСТ 7872-89;ГОСТ 8328-75;ГОСТ 8338-75;ГОСТ 8419-75;ГОСТ 8530-90;ГОСТ 8545-75;ГОСТ 8882-75;ГОСТ 8995-75;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9592-75;ГОСТ 9942-90;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13014-80;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16148-79;ГОСТ 16272-79;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18572-81;ГОСТ 18854-94;ГОСТ 18855-94;ГОСТ 20531-75;ГОСТ 22696-77;ГОСТ 23179-78;ГОСТ 23526-79;ГОСТ 24208-80;ГОСТ 24297-87;ГОСТ 24634-81;ГОСТ 24696-81;ГОСТ 24810-81;ГОСТ 24850-81;ГОСТ 24955-81;ГОСТ 25255-82;ГОСТ 25256-82;ГОСТ 25346-89;ГОСТ 25455-82;ГОСТ 25548-82;ГОСТ 27057-86;ГОСТ 27365-87;ГОСТ 28428-90;ГОСТ 30987-2003
ГОСТ Р 54520-2011 Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки. Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные Нормативные ссылки: ГОСТ 34197-2017, ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
[1] (2 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта