Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
5668-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
01.07.1969
заменён
Название англ.:
Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира: а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески; б) рефрактометрический (ускоренный); в) бутирометрический (ускоренный) Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5668-51
,
ГОСТ 5668-2022
,
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 1942-86
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5830-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7128-91
;
ГОСТ 8494-96
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 11270-88
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 22524-77
;
ГОСТ 23094-78
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта