Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(3 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
6968
-76
Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
01.01.1978
действует
Название англ.:
Acetic acid by wood distillation. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на лесохимическую уксусную кислоту, получаемую из продуктов пиролиза древесины
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6968-66
ГОСТ
2
6968
-86
Сахар. Методы микробиологического анализа
01.07.1987
действует
Название англ.:
Sugar. Methods of microbiological analysis
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 908-79
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12569-85
;
ГОСТ 17206-96
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ Р 54640-2011
;
ГОСТ Р 54004-2010
ГОСТ
Р 5
6968
-2016
Уксус столовый. Технические условия
01.07.2017
действует
Название англ.:
Table vinegar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на столовый уксус, представляющий собой водный раствор уксусной кислоты и предназначенный для использования в пищевой промышленности. Столовый уксус вырабатывают массовой долей 6% и 9%
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 481
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 5445
;
ГОСТ 5541
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9218
;
ГОСТ 9557
;
ГОСТ 10117.2
;
ГОСТ 12082
;
ГОСТ 12290
;
ГОСТ 12301
;
ГОСТ 13358
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 14906
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 16337
;
ГОСТ 16338
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 19814
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 22702
;
ГОСТ 22831
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 24634
;
ГОСТ 24831
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25776
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26095
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 32097
;
ГОСТ 32131
;
ГОСТ 32179
;
ГОСТ 32626
;
ГОСТ 32686
;
ГОСТ 33757
;
ГОСТ 32139
;
ГОСТ 33781-2016
;
ГОСТ 34037-2016
;
ГОСТ 33756-2016
;
ГОСТ 34264-2017
;
ГОСТ 33805-2016
;
ГОСТ 34033-2016
;
ГОСТ Р 50962
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 51477
;
ГОСТ Р 51659
;
ГОСТ Р 51695
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 55982
[1]
(3 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта