Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(3 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
7205
-77
Реактивы. Марганец (II) углекислый основной, водный. Технические условия
01.01.1979
действует
Название англ.:
Reagents. Manganese carbonate, basic aqueous. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на водный основной углекислый марганец (II), который представляет собой порошок от светло-розового до светло-коричневого цвета. Нерастворим в воде, спирте, эфире; растворим в серной, соляной и азотной кислотах, светочувствителен
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7205-67
,
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 84-76
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3773-72
;
ГОСТ 3885-73
;
ГОСТ 4160-74
;
ГОСТ 4212-76
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 5457-75
;
ГОСТ 5817-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10398-76
;
ГОСТ 10555-75
;
ГОСТ 10671.4-74
;
ГОСТ 10671.5-74
;
ГОСТ 10671.7-74
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 17319-76
;
ГОСТ 19627-74
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25664-83
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 27025-86
;
ГОСТ 27067-86
;
ГОСТ 27068-86
ГОСТ
ISO 2
7205
-2013
Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном молочнокислыми бактериями, но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства кисломолочных продуктов таких, как йогурт, сметана, кисло-сливочное масло и сыр. Настоящий стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам
Нормативные ссылки:
ISO 27205:2010
ГОСТ
Р 5
7205
-2016
Совместимость технических средств электромагнитная. Покрытия композитные полимерные радиопоглощающие. Общие технические условия
01.05.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие технические условия к радиопоглощающим полимерным композитным покрытиям (РПКП), эффективным в диапазоне частот от 1 до 40 ГГц, предназначенным для применения в изделиях гражданской техники с целью обеспечения электромагнитной совместимости технических средств и коррекции характеристик антенных систем, для применения в безэховых камерах, используемых при разработке, испытаниях и настройке радиоэлектронной аппаратуры и антенн
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 267
;
ГОСТ 9570
;
ГОСТ 14760
;
ГОСТ 17.2.3.02
;
ГОСТ 19433
;
ГОСТ 21631
;
ГОСТ 21751
;
ГОСТ 26319
;
ГОСТ 30381
;
ГОСТ 31993
;
ГОСТ Р 50397
[1]
(3 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта