Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
7702.1-74
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
01.07.1975
утратил силу в РФ
Название англ.:
Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7702-55
в части пп. 11 - 18, утратил силу на территории РФ в части требований к методам химического анализа, с 01.01.2011 пользоваться
ГОСТ Р 53747-2009.
Утратил силу на территории РФ в части требований к методам микроскопического анализа, с 01.07.2011 пользоваться
ГОСТ Р 53853-2010
,
ГОСТ 31470-2012
;
ГОСТ 31931-2012
,
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7702.0-74
;
ГОСТ 7702.2.2-93
;
ГОСТ 7702.2.3-93
;
ГОСТ 7702.2.4-93
;
ГОСТ 7702.2.5-93
;
ГОСТ 7702.2.6-93
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10778-83
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 11109-90
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 21239-93
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 27067-86
;
ГОСТ Р 51652-2000
;ТУ 3-3.ЭД1-404-87
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта