Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
8756.17-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
01.07.1971
заменён
Название англ.:
Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.17-2017
,
ГОСТ 8756-58
в части п. 44,
ГОСТ 8756.0-70
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта