Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (4 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 9270-86 Масла и смазки пластичные. Метод определения механических примесей в камере для счисления01.07.1987действует
Название англ.: Oils and greases. Method for determination of mechanical impurities in counting chamber Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения механических примесей в маслах и пластичных смазках Нормативные ссылки: ГОСТ 9270-59, ГОСТ 2517-85;ГОСТ 8505-80;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ТУ 38.401-67-108-92
ГОСТ 29270-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов01.01.1993заменён
Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of nitrates Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения нитратов. Стандарт не распространяется на сушеные продукты и продукты питания из картофеля. Метод заключается в экстракции нитратов из продукта, восстановлении их до нитритов на кадмиевой колонке, фотометрировании раствора азосоединения, образующегося при взаимодействии нитритов с ароматическими аминами и пересчете найденного количества нитритов в нитраты с учетом нитритов, содержащихся в продукте. Требования настоящего стандарта являются обязательными. 1. Отбор и подготовка проб 2. Аппаратура, материалы, реактивы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытания 5. Обработка результатов 6. Требования техники безопасности при проведении испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 29270-95, ISO 6635:1984
ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов01.01.1997действует
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of nitrates Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения нитратов: фотометрический и ионометрический Нормативные ссылки: ГОСТ 29270-91, ГОСТ 34570-2019 в части раздела 5, ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4329-77;ГОСТ 4456-75;ГОСТ 5821-78;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 17792-72;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88;ГОСТ 28741-90;ГОСТ 29169-91
ГОСТ Р 59270-2020 Огнезащитный состав (покрытие) по древесине на основе термореактивных олигомеров. Технические условия01.06.2021действует
Название англ.: Fire resistant coating for wood based on thermoreactive oligomers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на огнезащитный состав (покрытие) на основе термореактивных олигомеров, применяемый в строительстве для снижения пожарной опасности конструкций из древесины и материалов на ее основе, эксплуатируемых в закрытых помещениях без прямого попадания капельной влаги при относительной влажности воздуха не более 85 %, и устанавливает основные технические требования к огнезащитному составу и покрытию на его основе, методам контроля Нормативные ссылки: ГОСТ 9.032;ГОСТ 9.104;ГОСТ 12.1.044;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 9980.1;ГОСТ 9980.2;ГОСТ 9980.3;ГОСТ 9980.4;ГОСТ 14192;ГОСТ 27325;ГОСТ 28246;ГОСТ 30244;ГОСТ 30402;ГОСТ 30403;ГОСТ 31939;ГОСТ 31973;ГОСТ 31992.1;ГОСТ Р 51032;ГОСТ Р 53292
[1] (4 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта