Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (3 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 959-91 Батареи аккумуляторные свинцовые стартерные напряжением 12 В для автотракторной и мотоциклетной техники. Общие технические условия01.01.1994заменён
Название англ.: 12 V lead-acid storage starter batteries for motor-tractors and motor-cycles. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на аккумуляторные свинцовые стартерные батареи номинальным напряжением 12 В для автотракторной и мотоциклетной техники, предназначенные для пуска двигателей и питания электрического оборудования, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта, в том числе в страны с тропическим климатом. Стандарт не распространяется на батареи с ячеечными крышками, применяемые для ремонтных целей. Стандарт применяется для целей сертификации продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 959.0-84, ГОСТ 959-2002, ГОСТ 6851-84 в части стартерных батарей, ГОСТ 8.051-81;ГОСТ 12.2.007.12-88;ГОСТ 20.57.406-81;ГОСТ 112-78;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 667-73;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16511-86;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 18620-86;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19433-88;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23216-78;ГОСТ 24297-87;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24634-81;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28840-90;ГОСТ 29329-92;ST/SG/AC 10/1 Reb 5 OOH
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки01.01.1993заменён
Название англ.: Meat products. General conditions of organoleptical assesment Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки Нормативные ссылки: ГОСТ 9959-74, ГОСТ 9959-2015, ГОСТ 24104-88;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 28959-91 Кислота азотная техническая. Метод определения концентрации по измерению плотности01.07.1992действует
Название англ.: Nitric acid for industrial use. Evaluation of the nitric acid concentration by measurement of density Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод приблизительного определения концентрации технической азотной кислоты по измерению плотности при температуре 20 °С с помощью ареометра Нормативные ссылки: ISO 2990:1974, ГОСТ 701-89;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 28498-90
[1] (3 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта