Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
9957-73
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
01.07.1974
заменён
Название англ.:
Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9957-62
,
ГОСТ 9957-2015
, ISO 1841:1981;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4139-75
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4459-75
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29251-91
;ТУ 6-09-5359-87;НРБ БДС 8397-70
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта