ГОСТ 19343-73

Желудки свиные замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19343-73
Статус:заменён
Название рус.:Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название англ.:Frozen pigs' stomachs. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.1992
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.02.2019
Код ОКП:921823
Взамен:ОСТ НКВТ 7360/335
Заменяющий:ГОСТ 19343-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором
Список изменений:№1 от 01.01.1980 (рег. 05.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 29.07.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 08.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Эндокринное сырье Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое Сырье ферментное / - свиней
ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73ГОСТ 19343-73