Обозначение: | ГОСТ 3627-81 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия |
Название англ.: | Milk products. Methods for determination of sodium chloride |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения: | 01.01.1982 |
Взамен: | ГОСТ 3627-57 |
Содержит требования: | CT CЭB 1735-79;CT CЭB 1737-79 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 975-88;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5696-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли) |
Список изменений: | №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2014 (рег. 13.11.2012) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению» №0 от 30.04.2014 (рег. 17.04.2014) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 01.01.1987 (рег. 05.08.1986) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3627-81 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3627-81 |
Дата введения: | 13.05.2009 |