ГОСТ 18995.6-73

Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

Обозначение: ГОСТ 18995.6-73
Статус:действует
Название рус.:Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
Название англ.:Organic chemical products. Methods for determination of boiling point
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2009
Дата введения:01.07.1974
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 6
Нормативные ссылки:ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 18995.4-73;ГОСТ 18995.7-73;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения
Список изменений:№1 от 01.10.1988 (рег. 05.05.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Органические химические вещества Органические химические вещества в целом Продукты химической промышленности Продукты химической промышленности в целом Классификатор государственных стандартов Химические продукты и резиноасбестовые изделия Общие правила и нормы по химической промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 18995.6-73ГОСТ 18995.6-73ГОСТ 18995.6-73ГОСТ 18995.6-73ГОСТ 18995.6-73