ГОСТ 13104-77

Сырье кожевенное. Методы определения усола и массы нетто

Обозначение: ГОСТ 13104-77
Статус:действует
Название рус.:Сырье кожевенное. Методы определения усола и массы нетто
Название англ.:Leather raw material. Determination of net mass and mass variation due to salting
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.02.1999
Дата введения:01.01.1978
Код ОКП:921850;921860;921870;980000
Взамен:ГОСТ 13104-67
Нормативные ссылки:ГОСТ 13105-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28425-90;ГОСТ 28509-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения усола и массы нетто
Список изменений:№1 от 01.05.1983 (рег. 30.11.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 24.03.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 25.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Текстильное и кожевенное производство Технология производства кожи Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Животноводство Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое Сырье кожевенное крупное Сырье кожевенное свиное Сырье кожевенное и меховое мелкое Продукция животноводства
ГОСТ 13104-77ГОСТ 13104-77ГОСТ 13104-77ГОСТ 13104-77ГОСТ 13104-77ГОСТ 13104-77