ГОСТ Р 51356-99

Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51356-99
Статус:отменён
Название рус.:Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразина малеиновой кислоты
Название англ.:Tobacco and tobacco products. Determination of maleic hydrazide residues
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:29.12.1999
Дата введения:01.11.2000
Дата окончания срока действия:01.07.2014
Код ОКП:919300
Содержит требования:ISO 4876:1980
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32176-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30040-93
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения остаточных количеств гидразида малеиновой кислоты в табаке и табачных изделиях. Гидразид малеиновой кислоты применяется для борьбы с болезнями и пасынками на растениях табака
Список изменений:№0 от 30.06.2014 (рег. 29.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Табачные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция табачной промышленности
ГОСТ Р 51356-99ГОСТ Р 51356-99ГОСТ Р 51356-99ГОСТ Р 51356-99ГОСТ Р 51356-99ГОСТ Р 51356-99ГОСТ Р 51356-99ГОСТ Р 51356-99ГОСТ Р 51356-99ГОСТ Р 51356-99ГОСТ Р 51356-99