ГОСТ 13271-67

Сардины холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13271-67
Статус:заменён
Название рус.:Сардины холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked sardine
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.1982
Дата введения:01.01.1968
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Код ОКП:926311
Заменяющий:ГОСТ 11482-96
Нормативные ссылки:ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13893-68;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13930-68;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 7630-75
Список изменений:№3 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.06.1990 (рег. 10.11.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба холодного копчения / - неразделанная
ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67