ГОСТ 25509-82

Маслодельная промышленность. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 25509-82
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Маслодельная промышленность. Термины и определения
Название англ.:Buttermaking industry. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.12.1993
Дата введения:01.01.1984
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Код ОКП:922100
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 52738-2007
Список изменений:№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1987 (рег. 05.12.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое
ГОСТ 25509-82ГОСТ 25509-82ГОСТ 25509-82ГОСТ 25509-82ГОСТ 25509-82ГОСТ 25509-82ГОСТ 25509-82ГОСТ 25509-82ГОСТ 25509-82ГОСТ 25509-82ГОСТ 25509-82