ГОСТ 6052-79

Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6052-79
Статус:заменён
Название рус.:Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Название англ.:Pasteurized sturgeon caviar. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.1999
Дата введения:01.07.1980
Дата окончания срока действия:01.07.2005
Код ОКП:926400
Взамен:ГОСТ 6052-55;ГОСТ 10.47-71
Заменяющий:ГОСТ 6052-2004
Нормативные ссылки:ГОСТ 2991-85;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5959-80;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 24285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
Список изменений:№1 от 01.06.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1997 (рег. 05.11.1996) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыбная кулинария и икра Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Икра
ГОСТ 6052-79ГОСТ 6052-79ГОСТ 6052-79ГОСТ 6052-79ГОСТ 6052-79ГОСТ 6052-79ГОСТ 6052-79