ГОСТ Р 50546-93

Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод

Обозначение: ГОСТ Р 50546-93
Статус:действует
Название рус.:Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
Название англ.:Glucose syrup. Determination of dry matter content. Refractive index method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.01.1994
Код ОКП:918821
Содержит требования:ISO 1743:1973
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50549-93
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухого вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления. Этот метод применяется и для сиропа из глюкозы, содержащего фруктозу
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Патока крахмальная и глюкоза Глюкоза / - кристаллическая пищевая
ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93ГОСТ Р 50546-93