ГОСТ Р 53106-2008

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 53106-2008
Статус:отменён
Название рус.:Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Название англ.:Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.04.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31988-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50763-2007;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30602-97;ГОСТ Р 50647-94
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация
ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008