ГОСТ Р 53360-2009

Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы

Обозначение: ГОСТ Р 53360-2009
Статус:отменён
Название рус.:Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
Название англ.:Enzyme preparation. Methods of detection of phytase activity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:21.09.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2013
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31487-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9336-75;ГОСТ 10931-74;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 20264.0-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения ферментативной активности фитазы ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей с использованием в качестве субстрата фитата натрия
Список изменений:№0 от 30.06.2013 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 53360-2009ГОСТ Р 53360-2009ГОСТ Р 53360-2009ГОСТ Р 53360-2009ГОСТ Р 53360-2009ГОСТ Р 53360-2009ГОСТ Р 53360-2009ГОСТ Р 53360-2009ГОСТ Р 53360-2009ГОСТ Р 53360-2009ГОСТ Р 53360-2009ГОСТ Р 53360-2009