ГОСТ Р 53904-2010

Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 53904-2010
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Sweeteners of food. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:14.12.2018
Дата введения:01.07.2011
Код ОКП:932510
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области подсластителей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по подсластителям пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Окп Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Препараты химико-фармацевтические фармакотерапевтического действия Средства, влияющие на процессы обмена Аналоги витаминов, сахара, сахарин, ацидин, сорбит
ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010