ГОСТ Р 53996-2010

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 53996-2010
Статус:отменён
Название рус.:Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Название англ.:Publiс catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.08.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2016
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32691-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 1.4-2004;ГОСТ Р 50647-2010;ГОСТ Р 50763-2007;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 53104-2008;ГОСТ Р 53105-2008;ГОСТ Р 53106-2008;СТ СЭВ 543-77
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 10.06.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация
ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010