ГОСТ Р 50647-2010

Услуги общественного питания. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 50647-2010
Статус:отменён
Название рус.:Услуги общественного питания. Термины и определения
Название англ.:Catering. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:04.07.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Взамен:ГОСТ Р 50647-94
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31985-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на услуги и продукцию общественного питания и устанавливает термины и определения основных понятий в этой области. Требования настоящего стандарта являются общими и предназначены для применения всеми предприятиями питания независимо от их вида, размера, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какие-либо термины и определения настоящего стандарта нельзя применить вследствие спецификации организации предприятий питания и/или изготовляемой на них продукции, допускается использование иных терминов, в том числе принятых в международной практике
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Общетехнические и метрологические термины, обозначения и величины Научно-технические термины
ГОСТ Р 50647-2010ГОСТ Р 50647-2010ГОСТ Р 50647-2010ГОСТ Р 50647-2010ГОСТ Р 50647-2010ГОСТ Р 50647-2010ГОСТ Р 50647-2010ГОСТ Р 50647-2010ГОСТ Р 50647-2010ГОСТ Р 50647-2010ГОСТ Р 50647-2010ГОСТ Р 50647-2010ГОСТ Р 50647-2010ГОСТ Р 50647-2010ГОСТ Р 50647-2010ГОСТ Р 50647-2010