ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010

Чай. Метод определения общего содержания полифенолов

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010
Статус:действует
Название рус.:Чай. Метод определения общего содержания полифенолов
Название англ.:Tea. Method for determination of total polyphenols content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2012
Аутентичен стандартам:ISO 14502-1:2005
Нормативные ссылки:ISO 1572;ISO 3696:1987;ISO 7513
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает колориметрический метод определения общего содержания полифенолов в листовом и растворимом черном и зеленом чае с использованием реактива Folin-Ciocalteu
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010