ГОСТ Р 54607.1-2011

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Обозначение: ГОСТ Р 54607.1-2011
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
Название англ.:Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2020
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ 32951-2014;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ 31985-2013;ГОСТ 31936-2012;ГОСТ 31986-2012;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 5667;ГОСТ 5904;ГОСТ 31339
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает правила отбора, упаковки, доставки, хранения и нормы проб продукции общественного питания для проведения лабораторных испытаний, а также правила подготовки проб продукции к физико-химическим испытаниям в лабораторных условиях
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Государственная система стандартизации и нормативно-технической документации
ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011ГОСТ Р 54607.1-2011