ГОСТ 31583-2012

Капуста морская мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31583-2012
Статус:действует
Название рус.:Капуста морская мороженая. Технические условия
Название англ.:Sea frozen kale. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 8.579;ГОСТ 2874;ГОСТ 7630;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26185;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31412;ГОСТ 31413;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на морскую мороженую капусту, изготовленную из водорослей семейства Ламинариевые и предназначенную для пищевых целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012ГОСТ 31583-2012