ГОСТ 31760-2012

Масло соевое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31760-2012
Статус:действует
Название рус.:Масло соевое. Технические условия
Название англ.:Soya-bean oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 58577-2019;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ 8.579;ГОСТ 17.2.3.02;ГОСТ 3560;ГОСТ 5037;ГОСТ 5472;ГОСТ 5480;ГОСТ 5481;ГОСТ 7376;ГОСТ 7933;ГОСТ 9142;ГОСТ 9287;ГОСТ 10131;ГОСТ 10354;ГОСТ 11354;ГОСТ 11812;ГОСТ 13358;ГОСТ 13511;ГОСТ 13950;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17133;ГОСТ 21650;ГОСТ 22477;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 24831;ГОСТ 25776;ГОСТ 25951;ГОСТ 26381;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26928;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30418;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31663;ГОСТ 31753;ГОСТ 31756;ГОСТ 31933;ГОСТ 32190;ГОСТ 33757;ГОСТ 34033
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки на технические цели. Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31760-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические
ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012ГОСТ 31760-2012

Поправка к ГОСТ 31760-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31760-2012
Дата введения:15.07.2021


Поправка к ГОСТ 31760-2012