ГОСТ Р ИСО 21807-2012

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 21807-2012
Статус:отменён
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Determination of water activity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:23.10.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 21807:2004
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 21807-2015
Нормативные ссылки:ISO 7218
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основные принципы измерений при определении активности воды в пищевых продуктах и кормах для животных и требования к условиям проведения измерений. Показатель «активность воды» может применяться при прогнозировании микробного роста и определении микробиологической стабильности пищевых продуктов, обеспечивая важный, определяемый количественно критерий оценки допустимого срока хранения пищевых продуктов
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 22.05.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012ГОСТ Р ИСО 21807-2012