ГОСТ Р 55333-2012

Консервы мясорастительные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55333-2012
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясорастительные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:17.03.2014
Дата введения:01.01.2014
Код ОКП:921711;921712;921713
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51444–99;ГОСТ Р 51447–99;ГОСТ Р 51448–99;ГОСТ Р 51480–99;ГОСТ Р 51574–2000;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51782–2001;ГОСТ Р 51783–2001;ГОСТ Р 51809–2001;ГОСТ Р 52090–2003;ГОСТ Р 52173–2003;ГОСТ Р 52174–2003;ГОСТ Р 52189–2003;ГОСТ Р 52253–2004;ГОСТ Р 52427–2005;ГОСТ Р 52428–2005;ГОСТ Р 52465–2005;ГОСТ Р 52622–2006;ГОСТ Р 53071–2008;ГОСТ Р 53155–2008;ГОСТ Р 53972–2010;ГОСТ Р 54015–2010;ГОСТ Р 54016–2010;ГОСТ Р 54315–2011;ГОСТ Р 54463–2011;ГОСТ Р 54678–2011;ГОСТ ISO 7218–2011;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 21–94;ГОСТ 1721–85;ГОСТ 1723–86;ГОСТ 1724–85;ГОСТ 3560–73;ГОСТ 4495–87;ГОСТ 5717.2–2003;ГОСТ 5981–2011;ГОСТ 6201–68;ГОСТ 6293–90;ГОСТ 7699–78;ГОСТ 7758–75;ГОСТ 7977–87;ГОСТ 8756.0–70;ГОСТ 8756.1–79;ГОСТ 8756.18–70;ГОСТ 10444.1–84;ГОСТ 12929–67;ГОСТ 13010–67;ГОСТ 13213–77;ГОСТ 13534–89;ГОСТ 13908–68;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 18251–87;ГОСТ 18992–80;ГОСТ 20477–86;ГОСТ 21650–76;ГОСТ 24597–81;ГОСТ 25011–81;ГОСТ 25292–82;ГОСТ 25951–83;ГОСТ 26183–84;ГОСТ 26186–84;ГОСТ 26663–85;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26671–85;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 26935–86;ГОСТ 29045–91;ГОСТ 29046–91;ГОСТ 29047–91;ГОСТ 29048–91;ГОСТ 29049–91;ГОСТ 29050–91;ГОСТ 29053–91;ГОСТ 29055–91;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30425–97;ГОСТ 31476–2012;ГОСТ 31479–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31654–2012;ГОСТ 31743–2012;ГОСТ 31777–2012;ГОСТ 31778–2012;ГОСТ 31797–2012;ГОСТ 31895–2012;ГОСТ 31904–2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:№0 от 07.11.2014 (рег. 07.11.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55333-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясо-растительные и сало-бобовые Консервы мясо-растительные / - с говядиной - со свининой - с бараниной
ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012

Поправка к ГОСТ Р 55333-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55333-2012
Дата введения:07.11.2014


Поправка к ГОСТ Р 55333-2012