ГОСТ 30561-2013

Меласса свекловичная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 30561-2013
Статус:заменён
Название рус.:Меласса свекловичная. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:13.02.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Заменяющий:ГОСТ 30561-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.247-2004;ГОСТ 8.423-81;ГОСТ 8.587-2006;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.3.227-2003;ГОСТ 17.1.3.07-82;ГОСТ 17.4.3.04-85;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2053-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3771-74;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 3885-73;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4236-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 10674-82; ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12575-2001;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 10444.12-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу, предназначенную для производства этилового спирта из пищевого сырья, пищевой лимонной кислоты, хлебопекарных, кормовых дрожжей и использования в корм сельскохозяйственным животным
Список изменений:№1 от 01.01.2016 (рег. 20.09.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 30561-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности
ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013ГОСТ 30561-2013

Изменение №1 к ГОСТ 30561-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 30561-2013
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ 30561-2013