ГОСТ 32040-2012

Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Обозначение: ГОСТ 32040-2012
Статус:действует
Название рус.:Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:25.06.2020
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 7631;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 13496.21;ГОСТ 13496.32;ГОСТ 13496.4;ГОСТ 13496.15;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 17681;ГОСТ 20083;ГОСТ 27262;ГОСТ 27668;ГОСТ 31218
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных кормов, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области. Настоящий стандарт не распространяется на корма минерального происхождения, жмыхи и шроты
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32040-2012ГОСТ 32040-2012ГОСТ 32040-2012ГОСТ 32040-2012ГОСТ 32040-2012ГОСТ 32040-2012ГОСТ 32040-2012ГОСТ 32040-2012ГОСТ 32040-2012ГОСТ 32040-2012ГОСТ 32040-2012