ГОСТ 32572-2013

Чай. Органолептический анализ

Обозначение: ГОСТ 32572-2013
Статус:действует
Название рус.:Чай. Органолептический анализ
Название англ.:Tea. Sensory tests
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2013
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Взамен в части:ГОСТ 1936-85 в части органолептических показателей
Нормативные ссылки:ГОСТ 1936-85;ГОСТ ISO 3103-2013;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 32593-2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод проведения органолептического анализа
Список изменений:№0 от 04.03.2015 (рег. 04.03.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32572-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32572-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы
ГОСТ 32572-2013ГОСТ 32572-2013ГОСТ 32572-2013ГОСТ 32572-2013ГОСТ 32572-2013ГОСТ 32572-2013ГОСТ 32572-2013ГОСТ 32572-2013ГОСТ 32572-2013

Поправка к ГОСТ 32572-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32572-2013
Дата введения:04.03.2015


Поправка к ГОСТ 32572-2013

Поправка к ГОСТ 32572-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32572-2013
Дата введения:23.10.2018


Поправка к ГОСТ 32572-2013