ГОСТ ISO 280-2014

Масла эфирные. Метод определения показателя преломления

Обозначение: ГОСТ ISO 280-2014
Статус:действует
Название рус.:Масла эфирные. Метод определения показателя преломления
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:27.09.2019
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:ISO 280:1998
Нормативные ссылки:ISO 356
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения показателя преломления эфирных масел
Список изменений:№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 280-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Продукты химической промышленности Эфирные масла Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014

Поправка к ГОСТ ISO 280-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 280-2014
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ ISO 280-2014