ГОСТ Р 56095-2014

Крахмал катионный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56095-2014
Статус:действует
Название рус.:Крахмал катионный. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Код ОКП:918721;918722
Нормативные ссылки:ISО 1666:1996;ГОСТ 8.135;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 857;ГОСТ 1770;ГОСТ 6709;ГОСТ 7698;ГОСТ 12026;ГОСТ 14192;ГОСТ 15113.1;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25336;ГОСТ 26663;ГОСТ 27752;ГОСТ 32159;ГОСТ 32902 ;ГОСТ Р 51652;ГОСТ Р 51723;ГОСТ Р 53876;ГОСТ Р 55064
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на катионный крахмал, получаемый путем обработки картофельного или кукурузного крахмала катионирующими химическими реагентами. Катионный крахмал применяется в бумажной промышленности для проклейки бумажной массы, используемой для производства бумаги, контактирующей с пищевыми продуктами, и для других технических целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Крахмал сухой и модифицированный, декстрины, саго Крахмал модифицированный / - картофельный - кукурузный
ГОСТ Р 56095-2014ГОСТ Р 56095-2014ГОСТ Р 56095-2014ГОСТ Р 56095-2014ГОСТ Р 56095-2014ГОСТ Р 56095-2014ГОСТ Р 56095-2014ГОСТ Р 56095-2014ГОСТ Р 56095-2014ГОСТ Р 56095-2014ГОСТ Р 56095-2014ГОСТ Р 56095-2014