ГОСТ Р 8.894-2015

Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества

Обозначение: ГОСТ Р 8.894-2015
Статус:действует
Название рус.:Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества
Название англ.:State system for ensuring the uniformity of measurements. Milk and milk products. Infrared thermogravimetric method for determination of moisture and dry substance mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:10.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Код ОКП:922000
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29027-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ Р 1.2-2004;ГОСТ Р 1.5-2012;ГОСТ Р 8.563-2009;ГОСТ Р 8.681-2009;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.42-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие молочные продукты: творог и творожные изделия, сыры, масло сливочное, консервы молочные сухие, мороженое (далее - молочные продукты) и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества. Методика, регламентированная настоящим стандартом, может быть использована при взаиморасчетах и при подтверждении соответствия качества и показателей идентификации молочных продуктов требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Государственная система измерений Методики поверки и метрологической аттестации Тематические сборники Государственная система обеспечения единства измерений. Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция
ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015