ГОСТ ISO 6667-2016

Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми

Обозначение: ГОСТ ISO 6667-2016
Статус:действует
Название рус.:Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:22.09.2016
Дата введения:01.01.2018
Аутентичен стандартам:ISO 6667:1985
Нормативные ссылки:ISO 3509;ISO 4072
Область применения:Настоящий стандарт описывает типы повреждений, нанесенных насекомыми зернам зеленого кофе, и устанавливает метод определения доли поврежденных зерен кофе в партии зеленого кофе, а также описывает принцип статистической обработки полученных результатов для технических, коммерческих и арбитражных целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016ГОСТ ISO 6667-2016