ГОСТ ISO 734-1-2016

Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)

Обозначение: ГОСТ ISO 734-1-2016
Статус:отменён
Название рус.:Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
Название англ.:Oilseed residues. Determination of oil content. Part 1. Extraction method with hexane (or light petroleum)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:07.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Дата окончания срока действия:26.07.2022
Аутентичен стандартам:ISO 734-1:2006
Нормативные ссылки:ISO 771;ISO 5502
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения веществ, экстрагируемых гексаном (или легким петролейным эфиром), называемых «содержанием сырого жира» в жмыхах и шротах (за исключением смешанных продуктов), полученных при извлечении масла из масличных семян прессованием или экстракцией растворителем
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016