ГОСТ Р 54607.9-2016

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний

Обозначение: ГОСТ Р 54607.9-2016
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний
Название англ.:Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 28560;ГОСТ 30726;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904;ГОСТ 32031;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ Р 54354;ГОСТ Р 54607.2-2012;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологических испытаний готовых блюд, кулинарных изделий, в том числе высокой степени готовности, изготавливаемые предприятиями индустрии питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Общетехнические и метрологические термины, обозначения и величины Научно-технические термины
ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016ГОСТ Р 54607.9-2016