ГОСТ 12569-2016

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 12569-2016
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:20.02.2019
Дата введения:01.07.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 15895-77;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 26884-2002;ГОСТ 33222-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар белый, прочие виды сахара и тростниковый сахар-сырец и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016