ГОСТ 34191-2017

Рыба мелкая вяленная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34191-2017
Статус:действует
Название рус.:Рыба мелкая вяленная. Технические условия
Название англ.:Dried small-sized fish. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 1341;ГОСТ 1551;ГОСТ 1760;ГОСТ 2874;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 7730;ГОСТ 8273;ГОСТ 9347;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO/TS 11133-1;ГОСТ 12302;ГОСТ Р 51232;ГОСТ 12303;ГОСТ 13516;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31789;ГОСТ 31792;ГОСТ 31795;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32004;ГОСТ 32097;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32366;ГОСТ 32744;ГОСТ 33746;ГОСТ Р 54463;ГОСТ 33824;ГОСТ 33837;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мелкую вяленую рыбу, предназначенную для пищевых целей.Требования настоящего стандарта не распространяются на вяленую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1551
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017ГОСТ 34191-2017