ГОСТ 30561-2017

Меласса свекловичная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 30561-2017
Статус:действует
Название рус.:Меласса свекловичная. Технические условия
Название англ.:Sugar beet molasses. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:29.12.2017
Дата введения:01.07.2018
Взамен:ГОСТ 30561-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1-2011 ;ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 8.589-2007;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.2.061-81;ГОСТ 12.2.124-2013;ГОСТ 12.3.002-2014;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 17.2.3.02-2014;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 195-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 3771-74;ГОСТ 3885-73;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4236-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12575-2001;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26884-2002;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 31904-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу – побочный продукт свеклосахарного производства, используемую в качестве сырья для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, пищевых кислот, этилового спирта, в биотехнологии, в химической, фармацевтической и комбикормовой промышленностях, как добавку в корм сельскохозяйственных животных и для технических целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30561-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности
ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017ГОСТ 30561-2017

Поправка к ГОСТ 30561-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30561-2017
Дата введения:14.03.2022


Поправка к ГОСТ 30561-2017