ГОСТ 23670-2019

Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 23670-2019
Статус:действует
Название рус.:Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
Название англ.:Cooked meat sausage products. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.01.2019
Дата издания:19.03.2019
Дата введения:01.11.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-2018;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 33922-2016;ГОСТ Р 53946-2010;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-2015;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-2015;ГОСТ 9957-2015;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-2015;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-2016;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16867-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 19496-2013;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23042-2015;ГОСТ 23231-2016;ГОСТ 25011-2017;ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31451-2013;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31642-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 31656-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31777-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32009-2013;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32244-2013;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32308-2013;ГОСТ 32921-2014;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33562-2015;ГОСТ 33609-2015;ГОСТ 33629-2015;ГОСТ 33673-2015;ГОСТ 33674-2015;ГОСТ 33790-2016;ГОСТ 33791-2016;ГОСТ 34120-2017;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ ISO 6887-2-2017;ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ ISO 8588-2011;ГОСТ ISO 13493-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные вареные колбасные изделия - вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 23670-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 23670-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019ГОСТ 23670-2019

Поправка к ГОСТ 23670-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23670-2019
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 23670-2019

Поправка к ГОСТ 23670-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23670-2019
Дата введения:24.11.2022


Поправка к ГОСТ 23670-2019