ГОСТ 815-2019

Сельди соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 815-2019
Статус:действует
Название рус.:Сельди соленые. Технические условия
Название англ.:Salted herrings. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:26.09.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 815-2004
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 1368;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 12302;ГОСТ 13356;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27001;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31789;ГОСТ 31792;ГОСТ 31795;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32031;ГОСТ 32130;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32777;ГОСТ 32807;ГОСТ 32910;ГОСТ 33746;ГОСТ 33756;ГОСТ 33824;ГОСТ 33837;ГОСТ 34033;ГОСТ 34141;ГОСТ 34427;ГОСТ 34449;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ ISO/TS 17728
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мелкие соленые сельди, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 32807
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 815-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019ГОСТ 815-2019

Поправка к ГОСТ 815-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 815-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 815-2019