ГОСТ 4.29-71

Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

Обозначение: ГОСТ 4.29-71
Статус:действует
Название рус.:Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Название англ.:Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:24.01.1972
Дата введения:01.01.1973
Код ОКП:921600
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Качество Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции Тематические сборники Система показателей качества продукции. Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 4.29-71ГОСТ 4.29-71ГОСТ 4.29-71ГОСТ 4.29-71ГОСТ 4.29-71