Нормативы микробиологических показателей качества в некоторых видах пищевых продуктов отечественного производства

Статус:Информационный документ
Название рус.:Нормативы микробиологических показателей качества в некоторых видах пищевых продуктов отечественного производства
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:08.04.1980
Оглавление:Введение
А. Молоко и молочные продукты
Б. Другие пищевые продукты
В. Кулинарные изделия из рыбы и нерыбных объектов морского промысла
Утверждён:08.04.1980 Министерство здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации (10/11-577)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом Общие услуги охраны здоровья населения Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации