Обозначение: | Раздел 20 |
Обозначение англ: | Раздел 20 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Пищевая промышленность. Цены на разработку рабочих чертежей. Сборник цен на проектные и изыскательские работы для строительства |
Дата добавления в базу: | 05.05.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1968 |
Область применения: | Раздел содержит цены на разработку рабочих чертежей предприятий, производств, отдельных корпусов, цехов и сооружений пищевой промышленности, а также элеваторов и складов. |
Оглавление: | Указания по применению цен Цены на разработку рабочих чертежей Глава1. Сахарная промышленность Глава 2. Мясоперерабатывающая промышленность Глава 3. Чайная промышленность Глава 4. Соляная промышленность Глава 5. Молочная промышленность Глава 6. Дрожжевая и крахмалопаточная промышленность Глава 7. Винодельческая, ликеро-водочная, пиво-безалкогольная, табачная промышленность Глава 8. Хлебопекарная кондитерская, макаронная, пище-концентратная, консервная и витаминная промышленность Глава 9. Масло-жировая и парфюмерно-косметическая промышленность Глава 10. Базы, склады продовольственные и промтоварные, предприятия по переработке плодов и овощей Глава 11. Холодильная промышленность Глава 12. Переработка и хранение зерна Глава 13. Рыбная промышленность Приложение. Перечень проектных организаций, принимавших участие в разработке раздела 20 |
Разработан: | Государственный институт по проектированию предприятий жировой промышленности Гипрожир Министерства пищевой промышленности СССр |
Утверждён: | 23.08.1967 Министерство пищевой промышленности СССР (USSR Ministry of the Food Industry ) |
Принят: | Госстрой СССР |
Издан: | Издательство литературы по строительству (1968 г. ) |
Расположен в: |